Про неприятности

После того как ты осенью выгнал меня из квартиры
Вместе со мной ушли и наши все неприятности
Оделись, собрали вещи, вымыли стены сортира
Даже свет погасили, и никакой халатности

Вон они, тащатся за спиной, наступая больно на пятки
Они и были моими, прости, что пришлось делиться
От них никак не избавиться, догонялки и прятки
Не помогают. Мне повезло с ними на свет появиться

Вместе мы навсегда…


Рецензии