Разливы луж...

Песня
Музыка – Тамара Погорелая
Слова – Тамара Погорелая

Разливы луж...разливы луж!
Наполнилась земля!
Как ты мне нужен!Как ты мне нужен!
Как я тебе нужна!

Припев:
Как нужен лужам капель свет!
Как ветру – облака!
Как солнцу луч, как ветру дождь!
Как всем любовь нужна!

Дыханье всем от перемен...
Дыхание от весны!
Почувствуй ты, мою Любовь:
Она ведь – это Ты!

Припев:
Как нужен лужам капель свет!
Как ветру – облака!
Как солнцу луч, как ветру дождь!
Как всем любовь нужна!

Тепла от солнца, от любви!
И, радуг от дождя!
Весна Любовь всем принесла:
наполнила сердца!

Припев:
Как нужен лужам капель свет!
Как ветру – облака!
Как солнцу луч, как ветру дождь!
Как всем любовь нужна!

05.03.2020г.
Тамара Погорелая


Рецензии