Исповедь

Мне все грехи припомнить сложно.
Покаюсь грешен, скажут пусть,
Лишь веруй в Бога так, как должно.
Но я Креста всю жизнь боюсь.
И смерть боюсь. За смертью-Сущий.
А я-песчинка тьмы пред Ним.
Но необъятен я тщедушный
Безмерным светом, как гоним.


Рецензии