Сон как Явь

Жизнь как  сон
Сон как явь
Явь во сне...

Детский взгляд
юных лет
не по мне...

Тот  же  звук и
мотив слышу я

Вижу Явь
в миражах
Что по мне?...

Сладкий  вздох,
жест руки
радость лет..

Вижу  сон
Вижу   явь
НЕ ПО МНЕ!..

Я  во сне?


2016год


Рецензии