я верю?

Кому и зачем нам верить?
Эту тайну мы все хотим раскрыть,
В который раз поверил.
Думая что по-другому, не мог ты поступить.

Но оступился вновь, дав шанс,
Не кому-то , себе ты дал.
Счастливей стать немного,
Ты счастлив, я сам себе сказал.

В себя всегда мы верим,
Верим что к цели мы своей идём.
Да, по кривой, с превалом на дороге, с остановкой на покой.

Но идём, так гордо и заядло,
Как путник к вершине гор.
С улыбкой на лице, шагает так отрадно.
Не вступая не с кем в излишний спор.

Зачем нам врут и зачем мы верим,
Зачем страдаем от разлук.
Мы столько в жизни терпим,
И ничего не стоит в жизни мук.


Рецензии