Хрустальностью забрежностью создам

Хрустальностью, забрежностью
и нежной безмятежностью
       Окутаю  себя.

С невинностью, пугливостью
Трусливой и смешной наивностью
      Откроюсь Вам,

Тактичною невежливость
Беспечною мятежность,
  Свяжу из бус.

Неверную застенчивость
Надёжную изменчивость
    создам...

март 2016год


Рецензии