Эрудированый, а в чёмто он специалист

    Это дурак, кто себя считает умным.Всё знать невозможно.Потому что есть такое в природе,
 что голова очень хорошо соображает и невсилах понять.Я понимаю культурный  человек-знает изо всей области понемного-этоделетант,эрудированый человек а в чёмто он специалист. Тут переученный при этом хуже недоученого.
Лутьше ничего незнать,чем знать многое-мудр тот,кто знает не многое ,а тот кто знает нужное.Тут можно подумать, что краткость сестра таланта-но всё хорошо конечно,в меру.    


Рецензии