***

Здесь немного не так,
Здесь немного иначе.
Отступила та боль,
Что жила.
 
Здесь темно и не то,
Здесь темно, но не страшно.
Завтра нет..
Есть лишь только вчера.
 
Утро, ночь,
Может день или вечер.
Грань стоит,
И её не пресечь.
 
Может это и есть
Эта вечность?
Только разница в том,
Что конец.
 
Ты летал, но упал,
Плыть хотел, утонул.
И с вершины своей,
Вниз сорвался.
 
Но теперь ты без дел,
И теперь уже путь,
Твой на месте,
И ты здесь остался...


Рецензии