Предают близкие Шаги

Предают близкие, предают дальние
Ничего не оставив  взамен
Слышишь их голоса актуальные
Обещаниям данным взамен..


Улыбнувшись  всей этой реальности
И оставив  небрежности счёт
Мы шагаем, шагаем  уставшие
В отдалённую дальность времён...

Что ушло, что осталось, где ясности
Сохраним МЫ, что и что сбережём
Что утеряно  в  этой реальности
В бесконечной силе шагов...

Мы то шли , то бежали то падали
Ожидая что верный был шаг
Думали что мы правые
В этих явственно важных шагах

Правы нет ли, а что осталося?
  на  исходе  пути?
А  осталась лишь Ваша реальность
 И Ваша частичка  Души

               
                22 июля 2016го


Рецензии