Бег

а солнечный рассвет
гуляет по воде.
в земле ей места нет,
охотники везде.

а где-то в темноте —
там клад моих идей,
а где-то там луна
сидит совсем одна.

а сонная роса
укрыла лепестки.
искрящая краса
замучила ростки.


Рецензии