На отметке ноль - ноль

Текст есть и в женском варианте....

В пустоте с головой тону
Деля постель с одиночеством
Моё сердце в твоём плену
А мне счастливым быть хочется
Включаю чувства на максимум
И сердца стук учащается
Но попадаю я в вакуум
И вновь внутри всё ломается

Корабли твоей нежности
Стоят в порту недвижимые
Я на краю неизбежности
Мне так нужны чувства сильные
Замёрз я под одеялами
И ночи страшные, длинные
И для меня стали главными
Мечты совсем не невинные

Припев:

Моё сильное сердце
Без любви погибает
Меня не отпускает
Этот холод и боль
Моё сильное сердце
В тишине замирает
Моё тело ломает
На отметке ноль - ноль...


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!


Рецензии