Личное

Лес, зима и снега много
Время уж к закату близко
Холод пробирает до костей
Тяжела сквозь ветра дорога


Нет таки надежды вовсе
Огонёк начинает затухать
Малой мальчик будет папу
Не спи отец не время засыпать


Рецензии