Нам дожить бы до весны

Нам дожить бы до весны

Здравствуй, милая подружка!
Где же наша с тобой кружка?
Расстаёмся, ни навек,
золотой мой человек.
А пока сидим, мечтаем,
жизнь старушку вспоминаем.
Что прошло, было давно...
Знать, так в жизни суждено.
А сейчас осень кружится
будто колдовская птица.
Солнце золотит леса...
Вот, такие чудеса!
А зима ни за горами
с белоснежными коврами.
Холод, ветры принесет,
и когда, еще уйдет...
Так, что наливай подружка,
выпьем снова! Где же кружка?
Нам дожить бы до весны,
чтобы видеть сладки сны.
2020 год.


Рецензии