Со всех сторон!

Со всех сторон,
К тебе, одни волнения,
От нежности, моей души,
Я, подарю, тебе успокоение,
В безмолвии, луны,

Всё, для тебя,
Ночи пейзаж и звёзд строение,
И сладость губ, чуть тронутой судьбы,
О, свет любви, проникновением,
Мне, даришь, ты!

ОД 12:01 10.03.2020г.

Огниво Души   10.03.2020 12:04 


Рецензии