о попе женской

Красивых бёдер завершенье
В нас вызывает восхищенье
И взгляд порой не оторвать
И восхищенно: твою мать!
Как хороша, и нету слов
Ну, кроме тех, что тут не скажешь
Бывает, даже и любовь
Родится так, ей фиг прикажешь
Изгиб красивый нас пленит
И на свершения вдохновит
И символ женской красоты
Пожалуй все же только ты


Рецензии