Архангелу Михаилу

   Я коснулась небес, не горюя.
  и Архангел шептал мне балуя:
 -- Что ты дева горюешь? в чём печали твои?
 Утешения ты ищешь в пенье птиц, в соловье.


Не  печалься , не надо, Бог услышит тебя
И помолится ангел, утешения  даря

Утешенья  всё  ищешь  ты  слёз не тая,
На молитве вечерней загорится Звезда!
И Заря обнимая и теша Мечты
Нам  подарит шатёр, Божьей матери покровы..
 


Рецензии