Сладкий мед песня

Сладкий мед (песня)

Зорька тихо алеет, скоро солнце взойдет
Запах горькой полыни в малине плывет
Мы малину пытались губами срывать
Наши губы встречались опять и опять

Вкус поспевшей малины будоражил мне кровь
Или милой дивчины, что познала любовь
Звезды молча смотрели с ночной тишины
В этой жизни прекрасной сбываются сны

Я знаю, что тебя придумал Бог
И дал любви желанной мне напиться
За то, что верил в сказку и любовь
Что к чувствам нежным смог я прикоснуться

А вот опять запели соловьи
Теперь покой нам будет только сниться
И пусть поют в душе у нас ручьи
С тобой хочу уснуть, с тобой проснуться

Ты устало затихла и прижалась ко мне
Успокоились мысли при полной луне
 Обнаженная рядом после вихря страстей
И ласкаю я взглядом по любимой своей

Ты была неприступной холодной скалой
Стала милой девчонкой и самой родной
Зорька тихо алеет, скоро солнце взойдет
Запах горькой полыни превращается в мед


Рецензии
Очень трогательная песня.Спасибо,Федор.

Лидия Славянская   20.08.2020 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.