Весенние дни

Каждый день новое
Обязательно доброе , -
Не хмурятся брови
И дыхание ровное .

Ритм жизни такой
Как мне по нутру , -
Ночью сладостный сон
Настроение к утру .

В ожидании радостной вести
Рисуешь картины счастья , -
Не сидится  на  месте
Так хочется встречаться .

Сплошной непрерывный позитив
И воздух наполнен весною , -
Растворились в нём капли любви
Что вдыхаем вдвоём с тобою ..,

     9 марта 2020 г.


Рецензии