Я улыбнусь, когда казалось надо плакать

Я улыбнусь, когда казалось надо плакат.
Я поднимусь, когда казалось что не встану.
Я много что терплю что мне не в сладость,
И не говорю о том , чего я не верну...

Привык со всеми я считаться,
Что раз ты ко мне пошёл.
Мне не стоить на месте оставаться,
И коль забыл я как это бояться, вот оно, моё богатство.

Скверных слов терпел и опять терплю,
Ошибаюсь, продолжаю и вновь горю!
Я стены лбом сшибаю, но дальше всё иду...

Верните мне покой, надежду на любовь.
Верните мне терпение, доверие в людскую боль.

Которая безбожно продаётся за гроши,
За потребность кому-то угодить.
Забывая что желание и все мечты,
На аукционе алчных сук, сумел ты слить.


Рецензии