Тук-тук счастье стучится в окно...

  О, как ПРИЗНАТЬСЯ мне в ЛЮБВИ  к тем, кто ПОЁТ со мной ДУШОЮ!
  И лучший праздник для меня, когда ВЫ РЯДОМ...
  ЗДЕСЬ! Со МНОЮ! И СЧАСТЬЕ ЗДЕСЬ! ВЕСНА ИДЁТ!
   О, ЖИЗНИ ДНЕЙ КРУГОВОРОТ!
  Заметка для моих слушателей от САМУИЛА ФРУМОВИЧА
 "Ах, любимые, славные, ЖЕНЩИНЫ! Ах, без вас, мы, мужчины, никто!
 Дайте нам вы минуты, мгновения!...
  Тук-тук- СЧАСТЬЕ СТУЧИТСЯ В ОКНО!"
     - Самуил Фрумович
     Счастье стучится в окно.   
http://youtu.be/agVmqmeP7fA Тук тук  СЧАСТЬЕ СТУЧИТСЯ В ОКНО!
   Слова, муз  и исп   #СамуилФрумович
 Ах, любимые, славные, ЖЕНЩИНЫ!
Ах, без вас, мы, мужчины, никто!
Дайте нам вы минуты, мгновения!...
Тук-тук- СЧАСТЬЕ СТУЧИТСЯ В ОКНО!

 Пусть тук-тук вас тихонько разбудит!
 Пусть ЛЮБИМЫЙ ОБНИМЕТ, ПРИЛЬНЁТ...
 И тихонько ТРИ слова пусть скажет...
 Нет не скажет, а в ушко ШЕПНЁТ...

 И сольётесь вы в НЕЖНОСТИ ВМЕСТЕ...
 Вместе СЛАДОСТНО ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ...
 О, МГНОВЕНИЯ - ПРАЗДНИКИ ЖИЗНИ...
 Никогда ЭТО нам НЕ ЗАБЫТЬ!

 Зазвучала мелодия вальса...
 Всё сияет, пылает вокруг!
 Голова ЗАКРУЖИЛАСЬ от СЧАСТЬЯ
 И мы ВМЕСТЕ ПОЁМ ТУК-тук-ТУК...
   Видео : ЛОРЕНА...


Рецензии