Упаду я в цветы

    Упаду я цветы,
Всем своим существом
Песни райских садов зазвучат
     Ясным днём!


Не оставит Господь
   Утешение даря,
   И Цветы расцветут
 За окном в холода!
 

  Умиление придёт
   В моё  Сердце
     И Надежда
Подарит Свой луч Золотой,
   На Рассвете взойдёт
  Путеводной Звездой!


Рецензии