Строка

Была написана строка. Всего одна.
Потом все стерто начисто и рвано.
Начать сначала...нет, опять возня.
Опять пустоты, дыры и обманы.

Так может все же написать...
На этот раз прочтешь, сумеешь.
А если нет? То что тогда?
Как сомневаюсь, что прозреешь.

Пишу. Рука выводит те же слоги.
Идет всего одна строка,
а буквы яростны и строги.
Готово. Вот и ночь прошла.
На строчке, словно на подушке,
Лежит усталая рука.
И жизнь лежит на этой строчке.


Рецензии
чувственно, вдохновенно.

Александр Комаровский   06.12.2022 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Ирина Хромцова   07.12.2022 15:41   Заявить о нарушении