Диалог

Всё совершенно, нет я бы сказала
           даже  всё  отменно..
Нарушил Путь, Сошёл ты с Колеи
Чем не доволен Твой Состав Души?


Вопросы.. Кто ответит?
    вы предали Себя!
      Ответы.
Кто поведает вам тайны бытия?


Иди в народ, бичуй, тоскуй
Вставай на колею
Держи узду Коня пои

Господь ответит Вам
Через дела работу,илЬ труды


                2017год


Рецензии