Жизнь люблю...

Живут во мне минуты счастья,
В них горький привкус сласти...
Поверьте в странный парадокс...
И в блеск слегка седых волос!

В любых дорогах есть загадка...
Хотела путешествий сладких!
Манила синь озер далеких...
Глаз страстность чернооких!

У жизни столько новых граней,
Судьба - мой лучший странник!
Я милостивую судьбу благодарю,
И жизнь, которую Л Ю Б Л Ю!


Рецензии