Она монеточку

Она монеточку держала в пальчиках,
потом конфеточку брала от мальчика,
А он колёсики богатой девочке,
её судьба ему до самой фенечки...

А та любовь была - в основе денежка,
какой обман сулил красивой девушке,
Девчушка добрая, в мечтах романтика,
не слушай мальчика, забудь обманщика...

Хихикал мальчик всё, по мыслям бедненький,
а люди в благости кричали светленький,
Черта суровая, траншея длинная,
на годы долгие, земля целинная...

А та любовь была в основе денежка,
какой обман светил красивой девушке,
Девчушка добрая, в мечтах романтика,
не слушай мальчика, забудь обманщика...


Рецензии
Жалко, что тут на стихире нельзя сразу и в музыкальном оформлении прослушать".
Понравилось!

Светлана Пожарская 2   25.11.2023 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана за приятную оценку.

Олег Парабин   25.11.2023 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.