Судьба или бесконечные питерские мосты

Я с детства
выносив мечту,
на Поцелуевом мосту,
с тобою встречи ждал,
но ты,
меня с началом темноты,
ждала у Львиного моста,
А к Поцелуеву не та
пришла,
ждать парня своего...
И оказалась ничего.
Сейчас мы с нею,
вдоль Невы,
гуляем,
но из головы,
не лезет -
как она и ты,
смогли попутать 
так мосты?


Рецензии