Распустится скоро сирень

На востоке полоскою алою,
Над Россиею всходит заря.
И в ярких лучах Солнца плавая,
"С добрым утром"нам всем говоря.

А на юге цветы распускаются,
По приметам летят к нам скворцы.
Да вороны там в гнёздах ругаются,
Скоро первые будут птенцы.

Пролетел праздник женский с мимозою,
Ах какой славный выдался день.
И зима отступила с морозами,
И распустится скоро сирень.


Рецензии