По-прежнему люблю

Искали долго мы друг друга
В системе сказочных планет,
Тогда бесчинствовала вьюга
И я любовью был согрет.

Не первый раз и не последний
Дарил весенние цветы
И для меня во всей Вселенной
Была любимой только ты.

Душой кристальной и правдивой
Смогла украсить жизнь мою,
А я, твой муж благочестивый,
Тебя по-прежнему люблю.


Рецензии