Ты был другим

Звоню, звоню, который раз,
Не слышишь ты меня опять.
А в окнах свет уже погас,
Спокойно не могу я спать.
Позвала тебя дорога.
Уехал ты и с того дня
На душе моей тревога,
Сомненья мучают меня.
Терпеть разлуку, нет уж сил,
Будешь рад ли новой встречи.
Не верю я, что разлюбил,
Всё пойму, обняв за плечи.
Растерял ко мне ты чувства,
Всего дороже стал успех.
И как знатоку искусства,
Любую роль играть не грех.
Царит растерянность в глазах
И я не жду красивых сцен.
Другим ты был в моих мечтах,
Застыло сердце от измен.


Рецензии