Зачем гореть?

В очередной раз откроешь ты душу,
А в неё беззаботно плюют.
И который раз себе я твержу,
Но в сотый раз всё тоже я повторю.

А может не могу не открыть,
И в сотый раз обжигаюсь.
Но в голове всё буду твердить,
Что тебе я вряд-ли сознаюсь.

Что сердце тебе хотел отдавать,
Греть руками и своей теплотой.
Словно масляный обогреватель,
Я уже теряю связь с головой.

Ты опять молчишь и не слово в мой адрес,
Ты опять с другим без умолку говоришь.
И даже в самый низкий градус ,
Меня спросят как ты всё это творишь.

В очередной раз душу открыл,
В неё плевали, а я дальше творю.
И в который раз я себе говорил,
Что лишь взлетев, я не перегорю.


Рецензии