Про 8 марта!

Женщины завода"Первомая!"
Счастья вам желаем от души.
Вас,как есть,такими принимая,
Знаем-вы в работе хороши!

Будет бита"кризисная карта"!
Или всей стране по-жизни срам
В лучший праздник ваш 8 е марта
Мы спешим поздравить милых дам!

В вас любых свершений наших сила!
И надежд на будущее-след!
Никогда не кончится Россия
Просто счастия без женщин-нет!

Верится,что и завод очнётся
Проживёт великие года!
Кризис перед женщиной-прогнётся
 И не повторится никогда!

Кадру уголки заполнят цеха.
Выправит завод свой"гибкий стан!"
И оплотом общего успеха
Будет новый.многотонный кран!


   2010г..


Рецензии
Пусть так и будет всё, как Вы сказали, Сергей.

С теплом

Людмила Галкина 2   12.03.2020 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам!Согласен с вами!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   12.03.2020 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.