Как хорошо было с тобой

American boy,American boy,
Мы слушали песню с тобой.
American boy,American boy,
Тогда ты был рядом со мной.

Я очень скучаю милый без тебя,
Нашу песню и тебя вспоминаю.
Даже музыка не радует меня,
Во сне я тебя крепко обнимаю.

Ты вернешься обязательно ко мне,
Я это постоянно внушаю себе.
Чтобы не разочароваться в тебе,
American boy пою под нос себе.

American boy,песня всегда со мной,
American boy,American boy,
На концерт пойдем вместе с тобой.


Рецензии