Солнечный лучик

Солнечный лучик мне светит игриво
Что-то он хочет сказать в тишине
И упоительно душу тревожит
Словно он будит раздумья во мне

И слышу звуки игры во Вселенной
Льется на Землю Небесная трель
И вдохновляюсь я песней игривой
В томных раздумьях брошу целый день

И сияет день чудесный
Дарит радость Солнца свет
Как прекрасен миг Вселенной
В этот ясный светлый день

Солнечный лучик мне светит игриво
Что-то он хочет сказать в тишине
И упоительно душу тревожит
Словно он будит раздумья во мне

ноябрь, 2019 г.


Рецензии