Я возрождаюсь в памяти чужой...

***
Я возрождаюсь в памяти чужой…
Когда истёрлись и забылись лица,
Я памятью хотел бы возродиться,
Меж будущим и прошлым став межой.
Пусть оживёт не облик мой – молва
Развеет по миру рифмованные строки,
Забудутся сивиллы и пророки,
Но будут жить слова, слова, слова…

06.03.2020


Рецензии