На чьей-то планете...

(автор фото: фотограф Владимир Камшилов)

Чья-то планета...Холодный туман,
Между ветвей одиночества.
Жизнь чёрно-белая дарит обман,
Верить, не верить, не хочется...
 
Талый огонь расстилается в тлен,
Виден лишь серый дым...
Искры текут попадая в плен,
Радуясь вспышкам любым...

Капли срываются падая вверх,
Молча к иным мирам...
Чья-то планета требует жертв,
Давит на разум нам...

Где-то во тьме среди многих светил,
Счастье лишь, только с тобой...
На чьей-то планете... определил,
Жизни нет никакой...


Рецензии