***

Внезапный приступ теплоты
Пронзил и душу мне, и тело...
И вдруг, возникшие черты,
Мне чёрный цвет сменили белым.

Я утонула в них душой,
Такой заброшенной и смятой...
И так мне было хорошо!
И сердце билось, как когда- то.


Рецензии