Голос твой

Мне голос твой не позабыть,
И рук касания твоих.
Мне теперь куда сложнее жить,
Моё истязания слепых!

Не увижу больше света,
Не знаю, где Любовь.
Это быть может последняя пьеса,
Если не остынет в жилах кровь.

Где я горел и где сгорю,
Где жил и где умру.
Ответ не прост, но перед ним стою.
Но линию свою я гнул и гну!

Стихотворение казалось ни о чём,
Но смысл где-то есть.
Я любовь куплю почём?
Или на этот базар, не стоит лезть.


Рецензии