хвастун - бычок - дурачок

хвастунов можно доить,
их всегда во всем хвалить.
называть их величайшими,
сказочками их кормить.

голову им всем вскружить,
души похвальбой забить.
и под шумные овации,
все их крепости разбить.

хвастун - он же простачок
и такой же как бычок,
сильный, крепкий,
мощи полон,
а захвалишь - дурачок.


Рецензии