Эр. Я жду тебя... О Нём

 * Я  жду  тебя,  желанный,  милый,
   Возьми  меня,  тебя  хочу …
   Ты  -  Ангел  мой,  пусть и бескрылый,
   Но  я  тебя  давно  люблю …

 * Войди, шалун,  в  меня  скорее,
   И  жаркой  страстью  огневой,
   Сожги  меня  всю  и    согрей …
   Ритм бешеный  во  мне  настрой.

 * И  ты  ворвался  страстным  вихрем.
   Вошёл  в  меня  так  глубоко,
   Твой  меч  показывал  всю лихость,
   Мне  было  очень хорошо …

 * Бутоны  розы  трепетали . --
   По  ним  скользил  он  так  легко.
   Такой  мы  прыти  и не  ждали.
   И  ноги   были   широко …

 * Ласкал  ты  груди  мои  нежно:
   Твой  язычок  был  так  горяч.
   И  взор  блаженством был  мой  смежен,
   А стан  пошёл  мой  лихо  вскачь …

 * Дыханья  мне  уж  не  хватало,
   А  твой  шалун  скакал  вовсю,
   Но  честно,  Я  Тебя   Желала:
   Кричала  с  розочкой :-Хочу!

 * Такое  было  наслажденье:
   Мужчину  чувствовать в  себе …
   И  неги  страстные  мгновенья --
   Были  похожими  на  песнь …
   
 * Звучат  последние  аккорды:
   Тела  слились  в  один  порыв …
   И  твой  шалун  уж  с  видом  гордым --
   По   мне  МЛАКО  своё  разлил …


   *****************************

     Галина  Яловол 4.





















   


Рецензии
Здорово! Я всё это, кажется, почувствовал - как наяву, а не в вашем эротическом стихотворении... Ну очень реалистично написано! Опасные стихи, Галина, вы сочиняете - опасные для тех мужчин, у которых рядом, в момент прочтения, нет подруги.
Побежал искать женщину своей мечты...
С улыбкой неудовлетворённого читателя к вам, Галина:(
Уважающий вас и ваши эротические опусы,
БиМакс

Бимакс   26.10.2020 03:01     Заявить о нарушении
Макс, я очень довольна вашим
состоянием сути. Вперёд и с полной
эрекцией. Удачи в походе .

Галина Яловол 4   26.10.2020 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.