Утро с пчёлами

Открываю глаза и к простору,
Где добрейшего утра глоток.
Тороплюсь понимая, что взору
Благодатью струится поток.

Провожая луну, наслаждаюсь.
Соловьи обсуждают взахлёб.
То ли то, чем тут я восторгаюсь,
А быть может такой у них стёб.

Их суждения не понимаю,
Но мне нравится стройненький трёп.
Гармоничное пение стаи,
Отказался от внешнего чтоб.

Погрузился в познание рая,
До него только пара шагов.
Мир жужжаний пчелиного края,
Изобилья небесных лугов.

Синева за весенним цветеньем,
Пробуждает все силы, чтоб жить.
Не озлобленной плотью сомненьем,
А душой, осознавшую нить.

Серебристые нити повсюду.
Ими связаны в вечности мы.
И сплетенья способны на чудо,
Но не многие слышат, увы..

Выходите пораньше чем солнце
Начинает траву щекотать.
И увидите грань, между донцем
И Божественным, всю её стать.

10 марта 2020


https://www.instagram.com/p/B9jYQbUFZcJ/?igshid=hrwfc8mg0p5v


Рецензии