Дай, Жизнь, тобою надышаться...

Дай, Жизнь, тобою надышаться,
Давай-ка страстно целоваться!
Откуда бы ещё набраться
Улыбок всем и светлячков в глаза.

Весна придет, мечта родится,
Капелью с крыш, живой водицей
Земля вокруг преобразиться,
В стакан опустится лоза.

Тобой я пьяный без похмелья,
Без сна - героем сновидения,
В потоке бурного веселья
От счастья побежит слеза.

07.03.2020


Рецензии