Мы живем...

Где выстрел , а где от него слышится звук.
Мы живем порою так быстро , что время не касается рук.
Мы живем порой и ищем причины , чтобы уходить не до дна ,
Но не разделенные на половины проживают лишь капельку сна.


Рецензии