Отчаянный

Если захотеть, все сможешь!
А я хочу, всем своим помочь.
Вот только, себе не помог,
А помогли мне, те кто дорог.

Благодарю судьбу, за друга!
С добром, ко мне, на порог!
В среде, у порочного круга,
Хочу чтобы и он, все смог.

Не быть лукавым и глупым
И искать путь, у трёх дорог.
Ошибиться, но увернуться,
Спокойно покурить smoke..

Преодолеть всю трудность!
Взвешивать мудро,- в поток..
И если было слишком грубо,-
Значит по-другому, не смог.

Дорого всё, то что нам любо!
Не всегда хорош, тот поворот.
И если, счастливые утром,
То рад был за нас, один бог.

А правда, не всех гложет!
Правда, возможна наоборот..
И если, она вам не поможет,
Значит вам кто-то солжёт.

Считается жизнь в минутах,
А секунды искали свой прок.
И те кто, в нитях запутан,
Могут предать, из-за крох..

Знаешь, что такое круто?
Круто, когда земля у ног!
А в стукачах,столько стука,
Сколько, на небесах звёзд.

Я в мире, который запутан..
В мире, где всем не до грёз!
Где-то там, бедному трудно,
А богатый все с собой унёс.

Кому-то небо будет каютой,
Кому-то земля, как дрожь!
И всё будет забыто, будто-
Тот прошлогодний дождь..







2020


Рецензии