За то, что бы тебя увидеть

За то, что бы тебя увидеть, отдам я всё что было.
За взгляд твой тёплый, лишусь я жизни!
Лишь бы с головой любовь меня накрыла,
Ведь сердце вовсе не остыло.

И спроси меня мой друг, где любовь?
Та, о которой нам поэты пишут.
Неужели через столетия насквозь,
Мы о вечном позабыли.

Всё то, что сейчас у нас осталось,
Лишь пустословие и лебезя.
Что всем, чем сейчас гордимся,
Айфоном и размером кошелька.

И мы давно забыли, о таких простых для нас вещах,
Как рассвет встречаем и прогулки под луной.
Не покидает чувство, что в стихах,
Остаёмся мы самим собой.


Рецензии