Сердце львицы

Сердце львицы, поступь лани,
Её сердце не обманешь,
Взор орлиный, нюх собачий,
Взгляд она уже не прячет.

Женщине, когда за сорок,
Не пленяют её взоры,
Она знает себе цену,
и не будет лезть на сцену.

Не поверит сладким басням,
Время ты не трать напрасно,
лучше ты найди болонку,
и напой мотив ей звонко.

После сорока не надо,
Ни мехов, ни бриллиантов,
Всё попробовав, всё знает,
как прожить и не залаять!

И, поэтому, щенки,
Вы- завойте от тоски!
Женщине нужна отрада,
А не красная помада!

Ей не надо угождать,
нравиться и быть под стать.
Ей самой с собой прекрасно,
и не тужься, всё напрасно!

Женщина и в сорок пять,
может жить, спокойно спать.
Так что… берегите нервы,
Бабы- суки, бабы-стервы!

Не нашлись нам мужики,
не заплачем и не жди!
В зрелом возрасте опасно,
приближать к себе несчастных.

Так что буду я одна,
И свежа, и весела!


Рецензии
Молодец Радмила. Так держать в свои сорок пять. С дружеским приветом Людмила

Людмила Лукичёва 4   17.03.2020 20:46     Заявить о нарушении