Расставание

Утро .
Тихий рассвет.
Джунгли каменные.
В голове мысли вряд
Опечаленные.

Холод лезет и льнет,
Прогоняю прочь.
Ты ушел и забыл
Голубую ночь.

Звезд таинственный свет
Все мерцал и тлел.
Ты со мною мечтал.
Ты меня согрел.

Догорел восток,
И ушел с тобой.
Ты оставил мне
Пустоту и боль.


Рецензии
Прочувствованно, актуально!

Борис Кравецкий   21.03.2020 11:49     Заявить о нарушении