Память

    И все же, что было -

               не проходит.

    Боишься памяти -

               не для печали,

    Но -

       для будущего

            прикосновения

              к виртуальности

               бестелесного

                существования

                памяти

                компьютерной.

               
   Шла к этому -
               
                тысячелетия,

   Будто проснулась от спячки,

   Глупостями насыщенная,

   Рабством инакомыслящих...

               


         


Рецензии