Обшарпанные стены

Обшарпанные стены ,
Пустые разговоры.
Грязные подъезды ,
Железные запоры.

На лестнице гитары
Поют про мир изгоев.
В углу подросток пьяный
Считается героем.

В газетах много фальши ,
В телеэкранах грязь.
Мечты о настоящем ,
Несбыточная связь.

В болоте вязнут ноги
Всё глубже ,всё быстрее.
Не люди - осьминоги ,
На дно бежим скорее.

Очнитесь! Вы все спите!
Откройте скорее глаза!
Ну что же вы молчите ,
Друг друга в мыслях грызя.

Стирается мир ,тускнеет.
Из под ног уходит земля.
Душа внутри черствеет.
Дальше так жить нельзя...


Рецензии
три первых строфы-стихи, остальное нет.

Федя Фенин   10.03.2020 03:37     Заявить о нарушении
Благодарю за критику))

Вера Удовиченко   10.03.2020 11:48   Заявить о нарушении