О, Женщина!

О, Женщина! Сколько в ней тепла и обаяния,
Сколько огоньков в глазах счастливых.
Ей немного надо... лишь быть любимому желанной,
Единственной и неотразимой.

Она... как нежный первоцвет пробивает суету,
Ей одеться хочется красиво.
И в мыслях держит тайную несбывшуюся мечту
Пылкой страсти выплеснуть порывы.

Поёт душа её, как соловей в лесу весеннем.
Аромат роз пленительных пьянит.
И хочется, чтоб долговечным было... не мгновенным
Одно большое счастье на двоих.

07.03.2020.


Рецензии