Бумеранг

Не отличаешься умом,
Пытаясь на меня магичить,
Настроил против Высший сонм,
В попытках эго преумножить.

Всё то, что делаешь ты мне,
Летит обраточкой зеркально,
Не сможешь навредить извне,
Но ты так глуп и непонятлив.

Решил ты в мага поиграть?
Ну что же, результат известен,
Всё, что желаешь мне в злобе,
Лови себе все строчки песен.

Меня не сможешь подчинить,
И мог бы даже не пытаться,
Учись свободным быть в душе,
А на меня не покушайся.

Меня мечтаешь обойти,
Но кто мешает развиваться?
Учись любить и будь добрей,
В своих обидах не копайся.

Ты должен победить себя,
Свою гордыню и зазнайство,
Ценить достоинства людей
И к светлым силам обращаться.

Ты не завидуй и не злись,
У каждого своя дорога,
Давал Всевышний шанс тебе,
Но ты не взял и облажался.

Ты, словно дьявол во плоти,
Погряз в пороках и распутстве,
Ты недостоин быть моим,
Хотя ты даже не старался.

У магии две стороны,
И выбирая ту, другую,
Тебе придётся заплатить
Своей любовью и покоем.

Когда расплата прилетит,
Ты будешь точно знать ответы,
Ты мне не сможешь повредить,
Ведь Высшие следят за этим.

Раскайся же в своих грехах
И попроси всех о прощеньи,
Тебе желаю я добра,
Внемли же моему совету.

Я под покровом Высших Сил,
Меня ведут они по жизни
И не дадут в обиду вам,
Уж как бы там вы не старались.

Напакостите вы себе,
И бумерангом вас накроет,
Ну не желайте зла другим,
Судьба лишь светлым благоволит.


Рецензии